Общество / Автомото

Прокат авто намного выгоднее заказа такси

Прокат авто намного выгоднее заказа таксиВ эпоху прогресса и информационных технологий изменениям подверглись все сферы быта. Перемены не обошли стороной и многие сферы услуг, в том числе автотранспортные.

14.11.2013 12:30 1 042 Автор: wellnews


Прокат авто намного выгоднее заказа таксиВ эпоху прогресса и информационных технологий изменениям подверглись все сферы быта. Перемены не обошли стороной и многие сферы услуг, в том числе автотранспортные. Прошло время, когда каждый старался приобрести свой собственный автомобиль: сейчас не у всех есть свободные минуты для надлежащего содержания своей машины. Помимо технической стороны, собственное авто нужно своевременно страховать, ремонтировать, заботиться о парковке или приобретать гараж.

Отличным вариантом для тех, кто не может позволить себе машину либо не желает обременять себя заботами об автомобиле, станет услуга проката авто. Это исключительно удобный сервис, дающий возможность свободно передвигаться по городу  и стране. Особенно актуальна аренда машины для жителей столицы: не все москвичи могут часами стоять в пробках в общественном транспорте либо пользоваться пригородными маршрутками. Арендованный автомобиль позволяет свободно планировать свое время и ни от кого не зависеть.

Прокат автомобилей намного выгоднее заказа такси: нет необходимости каждый раз ожидать доставки машины, можно не полагаться на удачу в часы пик. Взяв напрокат машину, которая находится всегда в отличном техническом состоянии и с полным баком бензина, можно самому более успешно решать свои задачи, успевать вовремя на встречи и на работу, на вокзалы и в аэропорты.

Прокат авто без водителя – это самые выгодные финансовые условия и возможность выбрать любую марку машины, исходя из собственных предпочтений. Помимо комфортной услуги проката заказчик получает шанс водить ту машину, о которой всегда мечтал. При желании можно сменить автомобиль, попробовать более мощные марки либо перейти на боле простые и функциональные. Такая услуга может положительно сказаться на имидже заказчика, который сможет приятно удивить окружение, часто меняя автомобили.

Такой сервис востребован, если работа или командировка в Москву связана с постоянными поездками и перемещениями. Взятый напрокат автомобиль позволит сэкономить значительную сумму, при этом получив великолепный результат – удобство и комфорт в поездках по столице и за городом.

На месте водителя можно почувствовать себя более свободно, чем на заднем сиденье такси. Это возможность уверенно распоряжается транспортным средством за достаточно доступную стоимость услуги.

Компания «Eternel Auto» предоставляет свой автопарк в аренду: это десятки машин на любой вкус от самых востребованных производителей и возможность сделать пребывание в столице максимально комфортным.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019