EUR 82.73 USD 71.24
 

Экономика | Транспорт

На рынке услуг такси в Москве грядут изменения

На рынке услуг такси в Москве грядут измененияМосковский рынок услуг такси в скором времени может очень сильно измениться.

Экономика
wellnews.ru
На рынке услуг такси в Москве грядут измененияПо мнению экспертов теперешние диспетчерские службы постепенно будут становиться пережитками прошлого. На сегодняшний день популярность практически с каждым днем набирает поиск такси при помощи специальных интернет-приложений.

Московские городские власти на протяжении нескольких лет предпринимают попытки сделать данные услуги более удобными, комфортными, а также максимально цивилизованными. Однако случилось так, что совсем не каждый пассажиры имеет желание передвигаться на официальных желтых машинах.

Такси просто-напросто не в состоянии существовать по отдельности от пассажиров. В том случае если люди активно пользуются Интернетом, то наверняка и таксомоторные компании также будут осваивать сеть. Своеобразный поход туда уже стартовал – на данный момент существует несколько специальных приложений для смартфонов, которые позволяют вызвать машину, а также и провести сравнение стоимости, а иногда даже почитать отзывы пассажиров, оставленные о водителях. При помощи таких приложений можно будет легко вызвать авто, например, такси в аэропорт Шереметьево.

Пока что у приложений и диспетчерских служб есть возможность существовать параллельно. Однако уже через несколько лет наверняка более современные приложения смогут потеснить диспетчерские службы.

Когда-то определенно возникнут новые стандарты авто. Может это будет не единый цвет, но хотя бы какое-то определенное оформление. Это позволит сделать услуги более качественными.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » На рынке услуг такси в Москве грядут изменения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021