Общество

Архарова не пришла в ЗАГС разводиться с Башаровым

Архарова не пришла в ЗАГС разводиться с БашаровымБьет – значит любит, многие женщины придерживаются такого мнения. Видимо, к их рядам примкнула и Екатерина Архарова, чья семейная драма стала достоянием общественности.

01.02.2015 11:49 918 Автор: altusheva


Архарова не пришла в ЗАГС разводиться с БашаровымБьет – значит любит, многие женщины придерживаются такого мнения. Видимо, к их рядам примкнула и Екатерина Архарова, чья семейная драма стала достоянием общественности.

31 января Марат отправился в отделение бракосочетаний. Актеру и ТВ-ведущему дорога туда должна быть хорошо знакома, ведь только 31 мая 2014 года они с Екатериной Архаровой заключали брак, а уже и подают бумаги на развод.

Журналисты многих изданий, естественно, ждали момента, когда же появится Екатерина возле Гагаринского ЗАГСА. Но женщина так и не пришла на подписание бумаг. У ее пока еще супруга визит в отделение занял не более минуты.

Несмотря на то, что на развод актеры подали заявление вместе, видимо, Екатерина решила больше не пересекаться с избившим ее супругом. Или же Архарова ему все простила?!

А что же Марат? Сначала он заявлял, что не разведется с женой. Позже многочисленные взаимные обвинения и личная переписка супругов были обнародованы. Это подлило масла в огонь. Да, и, как оказалось, Башаров провел не так давно романтические каникулы с Марией Орловой. Последняя – тренер по фигурному катанию, замужняя женщина и мать мальчика Шона.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019