Общество

Марат Башаров и Мария Орлова устроили романтик в Сочи

Марат Башаров и Мария Орлова устроили романтик в СочиКак говорится, клин клином вышибают. Марат Башаров решил «не париться» по поводу прошедшей любви и завел себе новую. Недавно актер провел прекрасные каникулы в Сочи. Его спутницей была звезда ледового шоу «Огни большого города».

26.01.2015 18:43 2 345 Автор: altusheva


Марат Башаров и Мария Орлова устроили романтик в СочиКак говорится, клин клином вышибают. Марат Башаров решил «не париться» по поводу прошедшей любви и завел себе новую. Недавно актер провел прекрасные каникулы в Сочи. Его спутницей была звезда ледового шоу «Огни большого города».

43-летняя Мария и 40-летний Марат сблизились на ее работе. И когда между Архаровой и Башаровым случился разлад, что растрезвонили журналисты по всем масс-изданиям, одна Орлова утешала его.

Вот только не вяжется отдых на горнолыжном курорте с тренером по фигурному катанию с недавним заявлением актера. Марат сказал, что любит Екатерину и не собирается с нею разводиться.

Поселилась пара в «Гранд Отеле», естественно, в одном номере. Хотя в аэропорту они «шифровались», держась на приличном расстоянии друг от друга. Катались актер и тренер по опасным трассам и за пределами номера не показывали своих чувств.

Орлова то и дело одергивала Марата, ведь, появившись на трассах с новой спутницей, он сразу же обсуждался другими отдыхающими.

За неделю пара потратила около 200 тысяч рублей. Мини-бар постоянно пополнялся, да и еду Орловой и Башарову приносили прямо в номер.

По прибытии в российскую столицу, влюбленные уже не сдерживали чувств в аэропорту, надеясь, что в ранний час их никто не узнает. После этого они направились в загородный дом актера.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019