Общество

Екатерина Архарова открыла с мужем «Раису Захарну»

Екатерина Архарова открыла с мужем «Раису Захарну»

На презентации актриса вместе с супругом Артемом Илясовым устроила настоящий пир на весь мир, завалив столы закусками в бельевых тазах.




На презентации актриса вместе с супругом Артемом Илясовым устроила настоящий пир на весь мир, завалив столы закусками в бельевых тазах.

Архарова решила не копировать других звезд, ударившихся в ресторанный бизнес, а открыть обычную кулинарию, но с условием, чтобы полуфабрикаты были вкусными. Назвали заведение оригинально – «Раиса Захарна», пригласив на открытие всех своих друзей из звездного сообщества.

Когда те явились чуть ли не в стопроцентном составе, кулинария чуть не лопнула. Заведение представляет из себя смешение стилей. Интерьер сделан в стиле лофт, но присутствуют гжельские узоры, поскольку и название, и кухня русская.

Узоры украшают подносы и самовар. На столы вместо скатертей постелили русские платки, на них поставили тазы с винегретом, оливье и выпечкой. Были и горячие блюда.

На презентацию 28 ноября пожаловали Борис Грачевский, Эммануил и Ирина Виторган, Игорь Жижикин, Кирилл Андреев, Елена Захарова, Ирина Безрукова, Александр Носик и многие другие знаменитости.

Заведение находится в районе метро Киевская. Настроение гостям поднимала Катя Гусева – известный столичный ди-джей, миксуя саундтреки из полюбившихся всем советских фильмов. Был и праздничный торт из профитроли.


Хозяйка старалась всем угодить, попутно рассказывая о «Раисе Захарне»:
- У нас собственное производство при кулинарии, готовим все сами. Огромное разнообразие закусок и горячих блюд. Только одних котлет пять наименований. Есть даже овощные, для веганов.


Гости остались довольны угощением. Артем и Екатерина мечтали об открытии семейного бизнеса. Потому и расписались 30 августа во Дворце бракосочетаний в парке «Коломенское» под вальс Мендельсона.

Воспоминания о жизни с прежним супругом – Маратом Башаровым, зверски избившим свою жену 4 года назад, постепенно заносит песком времени. Жизнь продолжается…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019