EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Марат Башаров посетил ММКФ с супругой в прозрачном черном платье

Марат Башаров посетил ММКФ с супругой в прозрачном черном платьеСветкой тусовке Москвы есть о чем поговорить. Тему для обсуждений подкинула Екатерина Архарова, которая является женой Марата Башарова.



wellnews.ru
Марат Башаров посетил ММКФ с супругой в прозрачном черном платьеСветкой тусовке Москвы есть о чем поговорить. Тему для обсуждений подкинула Екатерина Архарова, которая является женой Марата Башарова.

Популярный актер пришел под ручку с Екатериной, которая, по словам всех модных критиков, выбрала для выхода на красную дорожку фестиваля довольно вульгарный наряд. Черное платье из сеточной ткани только подчеркивало белье Архаровой, а у некоторых оно вызывало сомнения в присутствии вкуса при выборе одежды у красавицы-блондинки. Остальные же гости стильного вечера старались подобрать наряды, соответствующие духу мероприятия: открытости было в меру.

Марат Башаров посетил ММКФ с супругой в прозрачном черном платьеПоразила многих и дочь Ольги Кабо, которая в свои 15 лет уже превратилась в яркую девушку. Девушка профессионально занимается балетом. Причем выступает Татьяна в самом престижном в России месте – Большом театре.

Что касается Башарова, то свои отношения с Архаровой он зарегистрировал не так давно. В последний день мая текущего года состоялась свадьба актера, которая была вполне традиционной, с прогулкой по Красной площади, Воробьевым горам и ужином в одном из столичных ресторанов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Марат Башаров посетил ММКФ с супругой в прозрачном черном платье
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020