Общество

В столичных ресторанах едят тигров и леопардов

В столичных ресторанах едят тигров и леопардов
Гурманы могли удовлетворить своё любопытство в двух ресторанах столицы, расположенных на территории рынка «Садовод», что раскинулся на 14-м километре МКАД.



В столичных ресторанах едят тигров и леопардов
Гурманы могли удовлетворить своё любопытство в двух ресторанах столицы, расположенных на территории рынка «Садовод», что раскинулся на 14-м километре МКАД.

Во время обследования нежилых помещений ресторанов полицейскими были сделаны ужасающие находки. Были изъяты шкуры амурского тигра и дальневосточного леопарда (предположительно), а также 50 килограммов мяса животных, занесённых в «Красную книгу», сообщает «wellnews.ru». Информация предоставлена Главным Управлением МВД РФ по Москве 28 января.

Противоправные действия подпадают под статью Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная добыча и оборот особо ценных диких животных, занесенных в Красную книгу и охраняемых международными договорами РФ».

Сейчас правоохранительные органы начали поиск лиц, которые могут быть причастны к совершению этого преступления. Кто-то же отстреливает этих тигров и леопардов, а потом через всю страну везёт их в столицу.

Виталия Кличко тоже нужно занести в «Красную книгу» - уж больно редкий экземпляр. О том, что с ним сегодня сделали пенсионерки на Крещатике, мы писали в другой новости.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019