EUR 80.62 USD 71.13
 

Культура | Выставки

Кейт Миддлтон: беременная и обнаженная

Кейт Миддлтон: беременная и обнаженнаяПортрет британской герцогини, которая в данный момент ждет второго ребенка, нарисован анонимом прямо на стене. Вдохновила Кейт его не просто на картину, а на изображение в стиле «ню».



Культура
wellnews.ru
Кейт Миддлтон: беременная и обнаженнаяПортрет британской герцогини, которая в данный момент ждет второго ребенка, нарисован анонимом прямо на стене. Вдохновила Кейт его не просто на картину, а на изображение в стиле «ню».

Правда, супруга престолонаследника сама не позировала. Граффити появилось на стене художественной галереи Faith Inc. Также неизвестно имя его творца, только ник – Pegasus.

В этой галерее герцогиня не раз бывала, учитывая положенную ее статусу благотворительную деятельность. Теперь же она запечатлена там с животом, видимо, уже совсем на сносях. А на округлости живота – корона.

Своему творению Pegasus дал название «Игра престолов». Скорее всего, сказалась популярность одноименного сериала, а также история о том, что Миддлитон – вовсе не для «покорная овечка» Елизаветы Второй, даже посмела ей прекословить.

Представительница галереи рассказала, что художник рисовал целую ночь. Его творение нравится людям, ведь в этом районе Кейт очень любят. Кроме того, несколько человек уже хотели купить эту «картину», что является абсолютно невозможным, ведь вырывать кусок стены из галереи – просто недопустимо.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Выставки » Кейт Миддлтон: беременная и обнаженная
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020