Общество

Бездомным животным устроили фотосессию с полуобнаженными моделями

Бездомным животным устроили фотосессию с полуобнаженными моделями Зоозащитники из Казани решили привлечь внимание общественности к бездомным животным весьма необычным способом и создали эротический календарь. Но общественность отнеслась к такой идее неоднозначно.



Бездомным животным устроили фотосессию с полуобнаженными моделями Зоозащитники из Казани решили привлечь внимание общественности к бездомным животным весьма необычным способом и создали эротический календарь. Но общественность отнеслась к такой идее неоднозначно.

Бездомные котики и собачки стали героями эротического календаря от активистов благотворительной организации «Зоозабота».

Международной организации по защите животных можно, а нам нет? Судя по всему, так подумали казанские защитники животных, прежде чем устроить свою фотосессию. Поучаствовать в ней пригласили в студию людей разных профессий, которые остаются неравнодушными к проблеме бездомных животных. Героями календаря стали спортсмены, визажисты, повара, журналисты.
Организаторы необычной акции хоть и отнесли свой календарь к разряду эротических, но на самом деле все выглядит прилично и довольно скромно.

Бездомным животным устроили фотосессию с полуобнаженными моделями Но некоторые представители общественности обвинили «Зоозаботу» в том, что ее сотрудники издеваются над животными и назвали фотосессию порнографической.
Тех кто поддержал необычный проект оказалось больше и в первый же день выручка от продаж календарей составила сто тысяч рублей. Председатель Общественной организации “Зоозабота” Лариса Фролова заявила, что все деньги пойдут на помощь четырехлапым героям календаря.
Хотя лучше конечно, чтоб у них нашлись новые хозяева.

А тем временем в интернете все обсуждают бездомную кошку Машу из Калужской области. Она прославилась тем, что приютила в своем картонном ящике двухмесячного мальчика, которого бросили неизвестные. Кошка не дала малышу замерзнуть и подавала знаки прохожим, чтоб те обратили внимание на подкидыша.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019