Общество

В США четыре Мисс Красоты разделись, выступая за этичное обращение с животными

В США четыре Мисс Красоты разделись, выступая за этичное обращение с животнымиКрасота требует жертв, но не от друзей наших меньших. С такими мыслями снимались Мисс США 1995, 2003, 2004 и 2011 годов в поддержку организации за права животных PETA.

15.06.2013 13:38 1 852 Автор: altusheva


В США четыре Мисс Красоты разделись, выступая за этичное обращение с животнымиКрасота требует жертв, но не от друзей наших меньших. С такими мыслями снимались Мисс США 1995, 2003, 2004 и 2011 годов в поддержку организации за права животных PETA.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, Шанна Моклер, Алисса Кампанелла, Сьюзи Кастильо и Шанди Финессей решили поучаствовать в акции «Люди за этичное обращение с животными», показав, что необязательно природную красоту человеческого тела одевать в роскошные натуральные меха. Девушки снялись для постера PETA в знак пропаганды отказа от изделий из кожи и меха.

Черно-белое фото оголенных красавиц украшает подпись «Почувствуй себя красивой в своей коже, сохрани животным их собственную». Кроме того, Мисс Красоты Соединенных Штатов считают, что необязательно в качестве призов победительницам конкурсов красоты дарить меховые шубы. Шанна Моклер, которая занимает пост директора конкурса красоты «Мисс Невада», официально заявила, что пока она остается на своей должности, шубы в качестве призов девушкам-победительницам вручать не будут.

В съемках для правозащитной организации для животных PETA, которую основали еще в 1980 году, участвовали многие знаменитости. Среди них был и секс-символ Памела Андерсон, которая украсила своим оголенным телом постер PETA в 2004 году с лозунгом «Лучше ходить голой, чем в мехах». Также в акциях PETA приняли участие в свое время Саша Грей, Келли Брук, Розелин Санчес, Ева Мендес, Джамелия, Аисия Сильверстоун, Дэннис Родман и другие.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020