EUR 79.19 USD 70.44
 

Общество | Религии

Папа Римский: котики и собачки после смерти живут на небесах

Папа Римский: котики и собачки после смерти живут на небесахВсе, кто сильно любил своих домашних питомцев, могут быть уверены, что встретят их на небесах. Это возможно в том случае, если вы будете вести благочестивую жизнь.



Общество
wellnews.ru
Папа Римский: котики и собачки после смерти живут на небесахВсе, кто сильно любил своих домашних питомцев, могут быть уверены, что встретят их на небесах. Это возможно в том случае, если вы будете вести благочестивую жизнь.

Понтифик обрадовал данным утверждением многих, собравшихся послушать его проповедь на площади Святого Петра, сообщает Metro.co.uk. Также он прочитал в подтверждение своих слов отрывок из евангелия от Павла, где есть свидетельства загробной жизни животных.

На данную речь Франциска подвиг мальчик, который никак не мог успокоиться, оплакивая свою погибшую собаку. По словам Папы Римского, рай доступен всем «тварям божьим».

Ранее другой глава Ватикана утверждал, что животным после смерти нет места в раю. А присутствие некоторых из них во время Рождества Христова – миф. Бенедикт XVI, правда, не мог объяснить, куда поделись овцы из хлева, где родился Сын Божий.

А вот Папа Франциск, оказывается пил в детстве ослиное молоко. Возможно, его детские воспоминания о животных и вдохновили священнослужителя на то, чтобы найти доказательства загробной жизни братьев наших меньших в святых писаниях.

Ранее «Хорошие новости» сообщали, что домашние животные спасают своих хозяев от сердечно-сосудистых заболеваний.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Религии » Папа Римский: котики и собачки после смерти живут на небесах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020