Культура / Кино

Актер Алексей Панин четвертые сутки живет в машине у железнодорожного вокзала

Актер Алексей Панин четвертые сутки живет в машине у железнодорожного вокзала Известный своими скандальными выходами актер Алексей Панин уже четверо суток дежурит у железнодорожного вокзала в Петергофе, якобы чтоб увидеть своего ребенка.

14.01.2015 23:52 1 034 Автор: olga.tsvigun


Актер Алексей Панин четвертые сутки живет в машине у железнодорожного вокзала Известный своими скандальными выходами актер Алексей Панин уже четверо суток дежурит у железнодорожного вокзала в Петергофе, якобы чтоб увидеть своего ребенка.

Родители расходятся, а страдают дети, которых никак поделить не могут. Ведь каждый желает своему чаду лучшего.
Конфликт между фотомоделью Юлией Юдинцевой и актером Алесеем Паниным продолжается уже не первый год. Ребенок в школу пошел, а им все никак не удается уладить вопросы опекунства. Даже решение суда ничего не решает.
Очередной виток конфликта привел Юлию в адвокатскую контору на втором этаже железнодорожного вокзала Новый Петергоф в Санкт-Петербурге. Алексей Панин тем временем уже четвертые сутки дежурит под стенами вокзала, чтоб увидеть ребенка.
Актер все эти дни проводит в автомобиле, черном Мерседесе, а местные работники общепита не дают ему умереть с голоду, заботливо подкармливая.
По решению суда, дочь актера и фотомодели должна проживать с мамой, но кто что поймет в семейных разборках, особенно, когда дело детей касается.

Как сообщалось ранее, Юлия Юдинцева ушла от супруга, устав от постоянных скандалов. Просто забрала ребенка и ушла, но актер якобы забрал у нее дочь и с того времени ребенок с мамой практически не виделся. А с тех пор как Аня пошла в первый класс, Панин однажды заявил,что бывшая жена украла у него ребенка, пользуясь случаем забрать ее со школы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019