EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Алексей Панин встретился с дочерью при полицейских и медиках

Алексей Панин встретился с дочерью при полицейских и медиках Во время долгожданного и буквально выстраданного свидания с дочерью Нюсей актеру Алексею Панину показалось, что девочка себя странно ведет, и он вызвал скорую.

25.02.2015 01:24 1 186 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
Алексей Панин встретился с дочерью при полицейских и медиках Во время долгожданного и буквально выстраданного свидания с дочерью Нюсей актеру Алексею Панину показалось, что девочка себя странно ведет, и он вызвал скорую.

Алексей Панин заподозрил, что его дочь начали лекарствами, прежде чем отпускать на свидание с папой. Чтоб убедиться в обратном, он попросил вызвать скорую помощь. Медики развеяли папины сомнения.

Тем, кто следил за последними событиями в отношениях скандального актера Алексея Панина и его супруги известно, как долго он пытался повидаться с дочерью. Даже несколько дней ночевал под зданием вокзала в Петергофе, подозревая, что экс-супруга прячет от него дочь. Панин жил в машине. Зато прохожие были рады такой актерской «достопримечательности», подкармливая Панина пирожками.

Актеру разрешили встретиться с дочерью после того, как он пообещал не совершать попыток забрать девочку с собой. После того, как обещание было нотариально заверено, Нюся смогла увидеть папу. Встреча проходила в аппарате детского омбудсмена Петербурга, которая занимается улаживанием конфликта между бывшими супругами.

Папа привез дочери в подарок набор матрешек, но с необычными изображениями. На самом большой был нарисован Алексей Панин, а на самой маленькой - его дочь Аня. Бабушка увидеться с внучкой не смогла. На это специального разрешения никто не давал.

У здания на всякий случай все время дежурил наряд полиции. Пара уже много лет не может поделить дочь, постоянно обвиняя друг друга. Аня уже заканчивает учебу в первом классе, а родители все враждуют. Ранее супруга Алексея Панина обвиняла его в том, что он скрывает от нее дочь. Теперь ситуация изменилась.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алексей Панин встретился с дочерью при полицейских и медиках
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020