EUR 88.93 USD 74.43
 

Культура | Музыка

Кристина Агилера показала свою дочурку на обложке журнала People

Кристина Агилера показала свою дочурку на обложке журнала  People Как и многие знаменитости, пытающиеся уберечь своих чад от любопытной публики, Кристина Агилера скрывала свою дочурку. Но теперь знаменитая мама решила, что ее наследница готова стать звездой глянца.


Культура
wellnews.ru
Кристина Агилера показала свою дочурку на обложке журнала  People Как и многие знаменитости, пытающиеся уберечь своих чад от любопытной публики, Кристина Агилера скрывала свою дочурку. Но теперь знаменитая мама решила, что ее наследница готова стать звездой глянца.

Фото певицы Кристины Агилеры и ее малышки с чудным именем Саммер Рейн появится на обложке журнала People. Это первая фотосессия малышки и сразу на обложку. Девочка появилась на свет 16 августа, но до сих пор мама тщательно прятала ее от чужих глаз.
Кристине Агилере делали кесарево сечение в одной из Лос-Анджелеских клиник. Только в январе в Instagram появилось фото знаменитой малышки. Саммер Рейн продемонстрировала свои белые панталончики с надписью "маленькая дива".
Как и все мамы, Агилера в восторге от своей малышки: называет ее благословением и рассказывает о том, как легко ее можно рассмешить. А когда Саммер Рейн появляется в комнате, то все вокруг словно светится. Напомним, что у 34-летней певицы это уже второй ребенок.

Семилетний сын Макс родился в браке певицы с продюсером Джорданом Брэтманом. Считалось, что у пары прекрасные семейные отношения, но сохранить брак им все же не удалось. Со своим новым возлюбленным Мэттом Ратлером певица познакомилась во время съемок фильма «Бурлеск». Агилера рассказывает, что несмотря на разных отцов, ее семилетний сын очень хорошо ладит с малышкой Саммер и помогает о ней заботиться.
Тем временем в прессе обсуждают появление ребенка у другой звездной пары. Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили двухлетнего мальчика, и теперь они являются родителями семерых детей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Кристина Агилера показала свою дочурку на обложке журнала People
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021