EUR 88.93 USD 74.43
 

Культура

Объявлены победители People's Choice-2014

Объявлены победители People's Choice-201440-я церемония «Народного выбора» повела итоги 2013 года, определив любимчиков зрителей и слушателей среди мировых звезд.


wellnews.ru
Объявлены победители People's Choice-201440-я церемония «Народного выбора» повела итоги 2013 года, определив любимчиков зрителей и слушателей среди мировых звезд.

Награждение проходило в концертном зале Nokia в Лос-Анджелесе. Больше всех отметилась актриса Сандра Баллок, которую признали любимой киноактрисой. Она также получила почетное звание звезды драмы и комедии. Сандра вместе с Джорджем Клуни стали лучшим актерским дуэтом, который мы могли увидеть в киноленте «Гравитация». Кстати, картину наградили в номинации «Любимый драматический фильм».

Лучшим драматическим актером признан давний любимчик публики Леонардо Ди Каприо, а вот Джонни Депп обошел Лео, Хью Джекмана, Ченнинга Татума и Роберта Дауни Младшего, получив народное признание в качестве любимого актера ушедшего года.

Что еще касается кинематографа, то лучшим фильмом года с большим перевесом голосов стала лента «Железный человек» – 3.

Теперь о музыкальных предпочтениях Запада. Звание любимицы попмузыки вернула себе Бритни Спирс, обойдя в этой номинации таких исполнителей, как Деми Ловато, Бруно Марс, Кети Перри и Джастин Тимберлейк. Правда, последний особо не расстраивался, ведь лучшим музыкальным альбомом назван The 20/20 Experience Джастина Тимберлейка. Кети Перри тоже была награждена на свою песню «Roar», которую полюбили за 2013 год многие слушатели, а также признали видео на эту композицию любимейшим из всех, что сотворила западная музыкальная индустрия в минувшем году.
0
Еще

  1. Юлия
      Юлия от 10 января 2014 14:19
      
    Рада за Сандру. Она молодец. Последние года 4 выдает прекрасные работы в качественном кино. А с любимым драматическим фильмом не согласна. "Гравитация" на драму не особо тянет, хотя сам по себе фильм неплохой.
    А вот награды в музыкальных номинациях не удивили - каждый год одно и то же.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Объявлены победители People's Choice-2014
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021