EUR 86.99 USD 73.14
 

Общество

На Украине начались «холодные бунты»

На Украине начались «холодные бунты»
В квартиры киевлян пришёл холод. Местами по ночам начались лёгкие заморозки. Столбик термометра в жилищах украинцев медленно пополз вниз и замер на отметке 12 градусов.

wellnews.ru
На Украине начались «холодные бунты»
В квартиры киевлян пришёл холод. Местами по ночам начались лёгкие заморозки. Столбик термометра в жилищах украинцев медленно пополз вниз и замер на отметке 12 градусов.

Недовольные сложившейся ситуацией горожане начали протестовать. Требуя у частного ЖЭКа включить отопление, жители двух киевских многоэтажек заблокировали движение на одной из дорог на несколько часов. По словам протестующих, батареи в их домах ледяные, хотя за отопление они исправно заплатили.

Подобные акции в столице Украины стали уже регулярными. В прошлую среду на улицу вышло около 200 человек, не желая замерзать в собственных домах. А в пятницу жители района Оболонь перекрыли движение на оживлённом перекрёстке. Граждан, недовольных температурой в системе отопления было около сотни.

Параллельно с этим глава "Нафтогаза" Андрей Коболев не устаёт возмущаться раскалёнными батареями в домах киевлян. У себя в Facebook он написал, что для такой погоды отопление слишком интенсивное, и поставил в пример друзей, которые перекрыли 2 из 3-х радиаторов и пожаловались, что спать им приходится с открытым окном – в квартире просто Сахара.

Коболев жаждет, по этому поводу, созвать срочное совещание в мэрии Киева и «накрутить хвосты», кому следует. В запале он напористо пообещал «начать совать нос в бизнес тепловой генерации». Как вы думаете, читатели, кому в этой ситуации верить?!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » На Украине начались «холодные бунты»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021