Общество / Здоровье

Вирус Эбола: следующая остановка – Россия

Вирус Эбола: следующая остановка – РоссияВсемирная организация здравоохранения сообщила, что с приближением зимы возрастает вероятность возникновения вируса Эбола в России. Туризм может стать основным «двигателем» механизма заражения людей.



Вирус Эбола: следующая остановка – РоссияВсемирная организация здравоохранения сообщила, что с приближением зимы возрастает вероятность возникновения вируса Эбола в России. Туризм может стать основным «двигателем» механизма заражения людей.


ВОЗ сообщила данные последнего исследования касательно вируса Эбола. Случаи заболевания возрастают во всем мире. Такую же участь предрекают и России. Согласно представленным Всемирной организацией здравоохранения данным, уже в октябре вероятность появления первого больного человека на территории страны составляет 1%. В ноябре это число составит уже 5%. Можно наблюдать значительный прирост вероятности распространения лихорадки.


Но, несмотря на все это, специалисты утверждают, что российский климат совершенно неблагоприятный для данного вируса. Если вовремя не будет предоставлена эффективная вакцина, Эбола распространится по всему миру – это лишь вопрос времени. Туризм неблагоприятно действует на имеющуюся ситуацию. Новогодние праздники подвигнут людей на путешествия в другие страны, в жарких краях существует большая вероятность заразиться лихорадкой.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Максим 12 октября 2014 09:58
    Запугивают народ только. По большому счету, в наших условиях вирус Эбола не имеет места быть. Это очевидно. Поменьше ездите в жаркие страны, и тогда все будет в порядке. Люди просто привыкли гнаться за недостижимым, превращая это в реальное.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019