Общество

Продается деревня за 800 тысяч долларов

Продается деревня за 800 тысяч долларов В Америке на онлайн-аукционе продают деревню Джонсовилль. Здесь уже давно никто не живет, хотя поселение имеет все необходимое для проживания.



Продается деревня за 800 тысяч долларов В Америке на онлайн-аукционе продают деревню Джонсовилль. Здесь уже давно никто не живет, хотя поселение имеет все необходимое для проживания.

Говорят, что последние жители покинули американскую деревню Джонсовилль (штат Коннектикут), когда здесь была закрыта деревянная мельница. Она была основным источником дохода в Джонсовилле.

Деревня площадью 25 гектаров осталась без жителей в 1970 году, а построена была еще в 1982.

Нынешние владельцы деревни пишут, что на 25 гектарах расположены восемь участков с домами, часовня, магазин. В стоимость Джонсовилля входят мост и деревянная плотина.

Торги начнутся 28 октября. Хозяева деревни надеются, что кому-то захочется объединить застройку 19 века с ценностями современного времени.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019