EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Китаец отстроил целую деревню за свой счет

Китаец отстроил целую деревню за свой счетСюн Шуихуа построил, вместо родной деревни, шикарные апартаменты, в которых будут проживать местные жители.



Общество
Общество
wellnews.ru
Китаец отстроил целую деревню за свой счетСюн Шуихуа построил, вместо родной деревни, шикарные апартаменты, в которых будут проживать местные жители.

Это было сделано не ради дополнительной прибыли или славы. Китайский миллионер захотел улучшить жизнь тем, кто этого достоин. Ведь многие здешние семьи поддерживали его близких и родных людей в трудные моменты.

Сюн Шуихуа родился в довольно бедной семье. Но свои миллионы он заработал сам с помощью сталелитейной промышленности. Мужчина утверждает, что никогда не забывал свои корни и всех, кто хоть каким-то образом помогал ему и его родственникам.

Шуихуа однажды сказал, что заработал такие суммы денег, которые он не может потратить, поэтому, не забывая свои корни, он решил вложить их в улучшение жизни местной деревушки, в которой он когда-то проживал.

Бульдозером были снесены старые дома, а в короткое время на этом месте были возведены красивые апартаменты, которые пришлись по душу каждому жителю. Также старики и дети теперь обеспечены трехразовым бесплатным питанием. И все это благодаря одному человеку.

Жители деревни утверждают, что родители Сюна были добрыми людьми, и это очень хорошо, что данное качество унаследовал и их сын.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Китаец отстроил целую деревню за свой счет
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020