Общество

«Поп-диво» или «диво-поп»: ягодицы на 100 тысяч долларов

«Поп-диво» или «диво-поп»: ягодицы на 100 тысяч долларов 42-летняя Татьяна Уильямс призналась, что всегда хотела отличаться от обычных среднестатистических женщин. Поэтому решила вмешаться в свои внешние данные, дарованные природой, и увеличила себе ягодицы.



«Поп-диво» или «диво-поп»: ягодицы на 100 тысяч долларов 42-летняя Татьяна Уильямс призналась, что всегда хотела отличаться от обычных среднестатистических женщин. Поэтому решила вмешаться в свои внешние данные, дарованные природой, и увеличила себе ягодицы.
«Я хотела входить в комнату так, чтобы мужчины падали к моим ногам» - эта мысль толкала жительницу штата Флорида на очередной поход к пластическому хирургу.

Татьяне Уильямс 42 года. Из них 20 лет она регулярно корректирует свою фигуру. При этом не боится никаких рисков и смело посещает врачей, которые работают нелегально в Мексике и США.

Уильямс объясняет такой выбор очень просто - цены ниже и такие специалисты готовы выполнять любой каприз клиента. А их у Уильямс немало.
Например, женщина потратила 100 тысяч долларов на операции и другие процедуры ради увеличения ягодиц. Их объем достигает 152 см.

Всего на своих ягодицах женщина носит больше семи килограммов силикона.
Подвергались операциям грудь и лицо женщины.

Кстати, своим кумиров Татьяна Уильямс называет Ким Кардашьян.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019