Спорт / Теннис

Глава ФТР извинился перед теннисистками сестрами Уильямс

Глава ФТР извинился перед теннисистками сестрами УильямсГлава ФТР Тарпищев извинился перед теннисистками сестрами Уильямс за свою шутку в шоу «Вечерний Ургант».



Глава ФТР извинился перед теннисистками сестрами УильямсГлава ФТР Тарпищев извинился перед теннисистками сестрами Уильямс за свою шутку в шоу «Вечерний Ургант».

Глава ФТР Тарпищев оказался в центре крупного скандала – Шамиль отпустил неудачную шутку в сторону известных теннисисток Серены и Винус Уильямс, сравнив их с братьями.

Новость быстро придали огласке, и результатом стало то, что Женская теннисная ассоциация на год наложила запрет президенту Федерации тенниса России работать в своих структурах. Кроме того, Тарпищева оштрафовали на 25 тысяч долларов. Вот так дорого Шамилю обошелся «веселенький» вечер с Ургантом.

Чтобы как-то реабилитироваться с этичной точки зрения, глава ФТР отправил письмо с извинением и объяснением Серене и Винус, девушки подчеркнули, что поговорить с ними по телефону Шамиль так и не соизволил. Поэтому они полностью поддержали решение Женской теннисной ассоциации по поводу наказания Тарпищева.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019