Общество / Здоровье

Светлана Лобода плачет от боли после операции на почках

Светлана Лобода плачет от боли после операции на почках

Все концерты пошли прахом. Вместо сцены певица оказалась на больничной койке.




Все концерты пошли прахом. Вместо сцены певица оказалась на больничной койке.

Тяжелая операция на почках уже позади. Лобода потихонечку приходит в себя, и даже опубликовала снимок из больничной палаты на своей страничке в Сети.

Светлана поделилась с подписчиками своим самочувствием:
«Пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Но жизнь непредсказуема…»


В больницу вокалистку привезли во вторник вечером. После осмотра стало ясно, что хирургического вмешательства не избежать. Пришлось Светлане соглашаться на операцию:
«Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора. Вчера меня прооперировали».


Поклонники с пониманием отнеслись к тому, что билеты у них на руках, а концертов не будет, их перенесли на январь. Фанаты переживают за здоровье Лободы и желают ей скорейшего выздоровления.

Поверить в происходящее певица не может до сих пор. Здоровье Лободу подвело. Напряженный график не прошел бесследно. В конце прошлой недели Светлана была в гостях на передаче Ивана Урганта, где рассказывала, как дочка Ева отнеслась к ее фигуре во время беременности.

Исполнительница долго не говорила своей наследнице, что у нее будет сестричка, поэтому Ева периодически отнимала у мамы булочки и укоризненно качая головой, сетовала:
- Мама, ты очень некрасиво выглядишь. Ты сильно поправилась. Тебе же на сцене выступать!


А весной прошлого года Светлана Лобода рассказала, как поссорилась с Аллой Пугачевой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019