Общество

Австралийские ветеринары прооперировали золотую рыбку

Австралийские ветеринары прооперировали золотую рыбку Десятилетняя жительница аквариума пережила серьезную операцию по удалению опухоли с головы и теперь проживет еще 20 лет.



Австралийские ветеринары прооперировали золотую рыбку Десятилетняя жительница аквариума пережила серьезную операцию по удалению опухоли с головы и теперь проживет еще 20 лет.

В Мельбурне ветеринары провели золотой рыбке операцию по удалению опухоли. Пациенткой ветеринарной клиники стала 10-летняя рыбка Джордж.
Операцию ветеринары определили, как очень серьезную. Была высокая вероятность того, что рыбка не перенесет хирургическое вмешательство и погибнет от малейшей потерли крови.

Аквариум с анестезирующим средством, в который поместили Джорджа, стал рыбкиным наркозом. Операция длилась 45 минут и обошлась владельцам Джорджа в 200 долларов.

Целый и невредимый Джордж, совершенно здоровый, вернулся в свой родной дом, где проживает еще около 40 золотых рыбок. Владельцы Джорджа увлекаются их разведением.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019