EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество | Здоровье

В Волгограде новорожденной девять часов делали операцию на сердце

В Волгограде новорожденной девять часов делали операцию на сердце Только что родившаяся жительница Волгограда перенесла серьезную операцию, пока родители держали за нее кулачки и молились, чтоб все было хорошо.


Общество
wellnews.ru
В Волгограде новорожденной девять часов делали операцию на сердце Только что родившаяся жительница Волгограда перенесла серьезную операцию, пока родители держали за нее кулачки и молились, чтоб все было хорошо.

Будущая мама во время беременности отлично себя чувствовала. В частных клиниках, где она наблюдалась, говорили, что плод развивается безо всяких патологий. Ничто не предвещало беды, пока малышка не родилась.

Даже сразу после родов медики уверяли маму, что кроха, которую назвали Миланой, абсолютно здорова. О серьезных проблемах со здоровьем стало известно только во время выписки. Девочке лишь исполнилось шесть дней, а ей уже необходима была операция на сердце.

В местном кардиоцентре критичность ситуации подтвердили. 6-дневную кроху забрали в реанимацию. Операция, которая должна была завершиться через четыре часа, значительно затянулась. Только спустя девять часов хирурги констатировали, что здоровью девочки больше ничто не угрожает. О страшном диагнозе родители уже и думать не хотят. Малышка набирает вес и развивается как и положено.

Ранее мы писали о москвичке, которая решилась стать мамой в 62 года.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » В Волгограде новорожденной девять часов делали операцию на сердце
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020