Общество

Британца наказали за то, что съел рыбку онлайн

Британца наказали за то, что съел рыбку онлайн Британец Люк Берри в ближайшие годы не имеет права заводить рыбок. Так его наказали за жестокое обращение c обитателями аквариума.



Британца наказали за то, что съел рыбку онлайн Британец Люк Берри в ближайшие годы не имеет права заводить рыбок. Так его наказали за жестокое обращение c обитателями аквариума.

Люку Берри из английского графства Оксфордшир придется выбрать других домашних обитателей вместо своих аквариумных любимцев. На ближайшие пять лет ему запрещено заводить рыбок. Все из-за видео, которое мужчина разместил на страничке в соцсети.

26-летний британец разместил на Facebook ролик, в котором проглатывает живую золотую рыбку и запивает ее алкоголем.
Как только видео увидели в Королевском обществе по предотвращению жестокого обращения с животными, на Берри сразу подали в суд.

По его решению мужчине нельзя заводить рыбок в течение пяти лет, также он заплатит штраф в почти 800 долларов и потратит 120 часов на общественные работы.

Но ведь любопытно, зачем британцу понадобилось съедать золотую рыбку? На суде он рассказал, что всего лишь выполнял условия игры, в которой принимал участие. По ее правилам нужно было выпить алкогольный напиток и сопроводить это каким-то необычным действием. Интереснее, чем проделать трюк с золотой рыбкой, британец не придумал.

Не все хозяева золотых рыбок так жестоко и беспечно относятся к своим аквариумным обитателям. К примеру, в Англии на операцию золотой рыбке не пожалели 300 евро. Ветеринары в течение часа чистили ее засорившийся пищевод.

А в австралийской ветеринарной клинике так вообще удаляли сказочной исполнительнице желаний опухоль. 10-летняя рыбка Джордж прославилась на весь интернет и попала в ленты новостей многих изданий, после того как побывала на операционном столе. Ее хозяева заплатили за операцию 200 долларов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019