EUR 81.09 USD 74.61
 

Общество

Телеведущая провела непрерывно 33 часа в прямом эфире

Телеведущая провела непрерывно 33 часа в прямом эфиреВедущая прогноза погоды из Норвегии решила вдоволь насладиться прямым эфиром, поэтому 33 часа без перерыва рассказывала телезрителям о погоде на улице.



Общество
Общество
wellnews.ru
Телеведущая провела непрерывно 33 часа в прямом эфиреВедущая прогноза погоды из Норвегии решила вдоволь насладиться прямым эфиром, поэтому 33 часа без перерыва рассказывала телезрителям о погоде на улице.

Кажется, телеведущая – профессия-мечта для журналиста. Ведь быть в прямом эфире со зрителями, каждый день выступать перед камерами – практически означает стать знаменитым. Причем нет необходимости в борьбе за популярность, как на поприще шоу-бизнеса. Но вот кому не повезло, так это ведущим прогноза погоды. Им достается буквально пару минут эфира, за которые не удается вдоволь насладиться своей работой.

Ведущая данной рубрики новостей из Норвегии решила сделать себе подарок, и руководство канала полностью ее поддержало, посчитав это забавным. Женщина непрерывно 33 часа находилась в прямом эфире и рассказывала о погоде на улице. Каждый час телеведущей выделяли пять минут перерыва на неотложные человеческие потребности, как сходить в туалет или поесть.

Вероятно, после такого рекордного марафона, любительнице общения со зрителем будет достаточно своего стандартного рабочего времени.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Телеведущая провела непрерывно 33 часа в прямом эфире
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020