Общество / Интернет

Новые кадровые назначения в SUP Media

SUB Media произвел кадровые изменения. Руководителем LiveJournal Russia назначен Илья Дронов. Антон Носик вновь стал медиадиректом SUP Media. Эту должность Антон ранее занимал с 2006 по 2008 годы.

17.11.2011 09:48 6 427 Автор: wellnews


SUB Media произвел кадровые изменения. Руководителем LiveJournal Russia назначен Илья Дронов. Антон Носик вновь стал медиадиректом SUP Media. Эту должность Антон ранее занимал с 2006 по 2008 годы.

Сайт компании SUP Media информирует, что Светлана Иванникова, которая возглавляла SUB Media, уходит потому, что приняла решение создать собственный бизнес. Вопросами технического и стратегического развития сервиса будет заниматься Дронов. Он же, как и прежде будет контролировать маркетинг и монетизацию всех ресурсов LiveJournal. Носик в соответствии с новыми обязанностями будет заниматься развитием медийных проектов SUP Media, один из которых LiveJournal.

Носик сообщил в среду РИА "Новости", что охотно возвращается в компанию, поскольку до этого назначения активно сотрудничал с SUP. По его мнению, в 2012 году работать в SUP будет интересно потому, что компанию ждут эволюционные преобразования. Антон считает, что SUP предстоит изобрести заново. И для этого понадобится много оригинальных, необычных мыслей и идей.

"Газета.Ru" пишет, что новых руководителей LiveJournal давно и хорошо знают как igricka (Дронова) и dolboeba (Носика) пользователи «Живого журнала».

Антон Носик последние два года был шеф-редактором портала bfm.ru, а так же принимал участие в работе над сайтами "Газета.Ru", Lenta.Ru, NEWSru.com, "Коммерсантъ ТВ.

Илья Дронов является сотрудником SUP Media с февраля 2007 года. С сентября 2008 года он был директором по развитию продуктов SUP. В интернет-индустрии Дронов далеко не новичок. Опыт его работы в данной сфере деятельности превышает 10 лет.

Компания SUP приводит данные, что LiveJournal имеет более тридцати миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019