EUR 92.63 USD 79.33
 

Происшествия

Мужчина убил пациента прямо в больнице из-за ревности

Мужчина убил пациента прямо в больнице из-за ревностиРевнивый муж убил соседа своей супруги из палаты напротив прямо в больнице из-за ревности. Тот якобы проявлял слишком оживленный интерес к его супруге.


wellnews.ru
Мужчина убил пациента прямо в больнице из-за ревностиРевнивый муж убил соседа своей супруги из палаты напротив прямо в больнице из-за ревности. Тот якобы проявлял слишком оживленный интерес к его супруге.

В Воронеже произошло убийство во имя любви. Разъяренный супруг убил соседа своей супруги из палаты напротив прямо в больнице, потому что мужчина приставал к его жене.

В день, когда все произошло, никто даже не помышлял о таком повороте событий. В воронежской больнице проходила лечение молодая женщина. Ее супруг решил навестить свою вторую половину, но когда зашел в палату, увидел, что к ее жене пристает сосед из палаты напротив. Как настоящий мачо, тот набросился на соперника и начал его избивать, элементарно одержав победу. Этого показалось мало, и парень взялся за нож, после нанесения нескольких колотых ран, пациент умер.

Жена не звала на помощь и не препятствовала драке. 26-летний муж отстаивал ее честь, думала женщина, и не стала ему мешать. В итоге – летальный исход. Когда парень понял, что натворил, он попытался скрыться с места происшествия. Но полиция, которую вызвали медработники, быстро поймала преступника по горячим следам. Сейчас молодой человек находится под арестом.

Показания супруги преступника не разглашаются до суда, возможно и ей грозит уголовное наказание, так как она не препятствовала убийству. Также экспертиза показала, что в момент нападения ревнивец был в состоянии сильного наркотического опьянения.

Вот что значит нездоровая страсть и употребление наркотиков. Ничего хорошего такое не сулит.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Мужчина убил пациента прямо в больнице из-за ревности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020