Общество

В Москве жених и невеста были в одинаковых платьях на свадьбе

В Москве жених и невеста были в одинаковых платьях на свадьбеВ одном из московских ЗАГСов документально связали узами брака влюбленную пару. Хотя они утверждают, что один из них мужчина, пышные белые платья на обоих виновниках торжества говорят обратное.



В Москве жених и невеста были в одинаковых платьях на свадьбеВ одном из московских ЗАГСов документально связали узами брака влюбленную пару. Хотя они утверждают, что один из них мужчина, пышные белые платья на обоих виновниках торжества говорят обратное.

Новость об этой удивительной свадьбе разлетелась по всем социальным сетям. Бракосочетание состоялось между двумя женщинами, внешне все выглядит именно так. Две девушки с длинными волосами в пышных платьях и с макияжем пришли на свою церемонию как жених и невеста. Сотрудники ЗАГСа были шокированы, в России узаконены брачные узы исключительно между мужчинами и женщинами, и роспись бы не состоялась, если бы одну из темноволосых красоток не звали Дмитрий Кожухов. Это официальное имя по паспорту.

Дело в том, что этот молодой человек – андрогин, и медики это признали, поэтому, несмотря на внешнюю женственность, человека признали мужчиной. Вышеуказанный термин называет личность, которая одновременно ощущает себя мужчиной и женщиной. Только эти чувства делятся на разные аспекты жизни. Например, Дмитрий любит краситься и в этом проявляется совершенно женское начало, касательно сексуальной жизни у молодого человека мужские чувства.

Ознакомившись с заключением медиков, регистраторам не оставалось выхода, кроме как официально расписать странную парочку. Жена «женственного мужчины» Алиса никак не комментирует своего решения, кажется странным просто уникальное сходство этих двух людей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019