EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Никита Пресняков и Алена Краснова подали заявление в ЗАГС


Не за горами масштабное торжество: внук Аллы Пугачевой женится. Свадьба состоится 27 июля. На прошлой неделе влюбленные посетили один из московских ЗАГСов и подали заявление.



wellnews.ru

Не за горами масштабное торжество: внук Аллы Пугачевой женится. Свадьба состоится 27 июля. На прошлой неделе влюбленные посетили один из московских ЗАГСов и подали заявление.

26-летний музыкант и его 20-летняя избранница с головой погружены в свадебные приготовления. Приятные хлопоты обойдутся жениху в несколько десятков миллионов рублей. Никита – человек неординарный, поэтому решил отметить торжество не в дорогом ресторане в душной Москве, а на природе, на свежем воздухе.

Молодой человек осознает всю ответственность момента:
- Это, безусловно, будет важный для нас день. С нетерпением ждем, ведь все, что сейчас происходит, впервые. Теперь мы официально жених и невеста. Приблизились еще на один шаг к свадьбе, скоро станем настоящей семьей.

Никита Пресняков и Алена Краснова подали заявление в ЗАГС

Влюбленные обещают гостям, которых ориентировочно будет около 200 человек, сюрпризы и незабываемое зрелище в коттеджном поселке Подмосковья. А помогают с организацией выездного торжества родители и свадебное агентство Domm Wedding». Двухметровый торт, конечно же, испечет знаменитый кондитер Ренат Агзамов, радовавший ранее своим мастерством Филиппа Киркорова, Ани Лорак и Андрея Малахова, недавно потерпевшего фиаско на «Ютубе».

На свадьбе будет много друзей Никиты из США. Ведь он учился в Нью-Йоркской академии. А перед торжеством, как водится, отшумят мальчишник и девичник.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Никита Пресняков и Алена Краснова подали заявление в ЗАГС
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020