EUR 89.21 USD 73.72
 

Общество

Жених, невеста и пингвин: каких животных стало модно заказывать на свадьбу

Жених, невеста и пингвин: каких животных стало модно заказывать на свадьбу Сегодня одним тамадой на свадьбе дело не ограничивается. Или тамада уже не тот пошел, или народ перенасытился этой услугой и ищет новую. А тем временем ивент-агентства рады предложить в роли необычных гостей на свадьбе диких животных. И хотя зоозащитники против, гости ликуют.

24.11.2014 20:21 1 055 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
Жених, невеста и пингвин: каких животных стало модно заказывать на свадьбу Сегодня одним тамадой на свадьбе дело не ограничивается. Или тамада уже не тот пошел, или народ перенасытился этой услугой и ищет новую. А тем временем ивент-агентства рады предложить в роли необычных гостей на свадьбе диких животных. И хотя зоозащитники против, гости ликуют.

Медведи с цыганами - это по-нашему и уже стало как-то привычно. Лошади - тоже ничего для создания романтичной картинки из сказки: невеста подъезжает на карете или пара молодоженов отъезжает, не столь важно. Но теперь на свадьбу можно пригласить даже слона. Ивент-агентства готовы выполнить любой каприз, а вместе с парой голубей выпустить на церемонии бракосочетания рой бабочек, к примеру.

Вот только и другая сторона у этой медали есть. Ведь необычный гость на свадьбе способен затмить своим внешним видом любую невесту и тогда все старания по выбору платья, причесок и макияжа напрасны. Так что, если готовитесь приглашать животных на свой праздник, то подумайте о том, что, оказывается, не так просто затмить своей красотой, слона, гуляющего среди гостей. И все захотят иметь фото со свадьбы, на котором есть животное, ну и пусть жених и невеста будут.

Кстати, животных к свадьбе готовят как положено - вычесывают, вымывают и принаряжают. Ламы пользуются особой популярностью за то, что ведут себя спокойно, величественно и выглядят красиво, особенно в смокинге. И к бесконечным фотосессиям они относятся с пониманием. В США пара лам на свадьбе стоит около 500 долларов.

Выходцы из Индии на свадьбе рады видеть слонов, как символы благосостояния и удачи. Пригласить их на свадьбу обойдется в Лас-Вегасе в 10 тысяч долларов.

Предложение руки и сердца можно сделать в присутствии стаи пингвинов. Эта услуга называется Pinguin Proposal и стоит около 349 долларов. Для ее осуществления придется привести свою избранницу на территорию аквариума с его черно-белыми жителями. На глазах у пингвина жених делает предложение возлюбленной, а потом можете потискать птиц, ну и невесту конечно.

Среди желанных гостей на свадьбе обезьяны, питоны и верблюды.

Выбор экзотического гостя для важного мероприятия часто не только определяется желанием сделать событие еще более романтичным, но и отражает жизненные интересы или глубинный смысл праздника.

Например, на иудейские церемонии совершеннолетия мальчиков и девочек часто заказывают бабочек. Крылатые красавицы символизируют расставание подростков с детством, по аналогии с превращением гусеницы в бабочку.

А вот зоозащитники считают, что использовать животных на свадьбе, это насилие над ними, а еще дикие гости опасны для людей. Ведь всякое бывает и на такой случай лучше, чтоб рядом был не просто дрессировщик, а человек с транквилизатором. Один из самых известных инцидентов, связанных с приходом на свадьбу слона, произошел в Нью-Дели. Слон так хотел познакомиться со слонихой, которую увидел на соседнем поле, что не на шутку разбушевался. Животное разбило витрину магазина, два десятка лимузинов, а общая сумма ущерба составила 300 тысяч долларов. К счастью, гости остались целыми и невредимыми.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жених, невеста и пингвин: каких животных стало модно заказывать на свадьбу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020