EUR 83.81 USD 74.06
 

Общество

Бэкхема и его детей облили золотой краской в Лос-Анджелесе

Бэкхема и его детей облили золотой краской в Лос-АнджелесеТаким образом организаторы церемонии Kids' Choice Sports Awards 2014 решили разрядить обстановку в зале.

wellnews.ru
Бэкхема и его детей облили золотой краской в Лос-АнджелесеТаким образом организаторы церемонии Kids' Choice Sports Awards 2014 решили разрядить обстановку в зале.

Известного экс-футболиста признали «Легендой» в соответствующей номинации, которую ввел один из телеканалов. Призы вручали спортсменам, которые отличились в этом году. А вот в качестве жюри были дети, что голосовали на сайте канала.

Когда же Дэвид поднялся на сцену со своими детишками, их облили золотым красителем. Ромео и Круз тоже попали в поток золотой краски. Видно было, что никто не предупреждал победителя и его сыновей о таком сюрпризе, но это их не расстроило.

На эту тему ведущий, которым выбрали актера Майкла Страхана, пошутил, что теперь Бэкхем заслуженный обладатель «Золотого мяча», так сказать, «золотой футболист».
8
Еще

  1. tatiana
      tatiana от 18 июля 2014 19:55
      
    Прикольно, что жюри - это дети. а не взрослые дяди и тети. Золотая краска - это символично в влучае семейства Бэкхемов))) Бэкхем заслуженный обладатель «Золотого мяча», так сказать, «золотой футболист» - согласна с вудущим церемонии на 100%.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бэкхема и его детей облили золотой краской в Лос-Анджелесе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021