EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура

Человеком 2014 года выбрали Меттью МакКонахи

Человеком 2014 года выбрали Меттью МакКонахиЛюбимца миллионов женщин, американского актера Мэттью МакКонахи назвали человеком года. Его наградили премией Guy’s Choice Awards 2014.



Общество
Культура
wellnews.ru
Человеком 2014 года выбрали Меттью МакКонахиЛюбимца миллионов женщин, американского актера Мэттью МакКонахи назвали человеком года. Его наградили премией Guy’s Choice Awards 2014.

В Калвер-сити в Калифорнии провели церемонию вручения статуэтки, которую организовали на телеканале Spike TV. Шоу по традиции прошло в весьма шутливой форме. В качестве гостей были приглашены такие знаменитости как Сандра Баллок, Джесскика Альба, а также Киану Ривз и Рианна. Не обошлось на этот раз и без Оливии Манн и Кэмерон Диас.

Вручение премии проводят уже седьмой год подряд. Ею награждают наиболее сильных мужчин и самых красивых женщин шоу-бизнеса, за которых голосует преимущественная часть зрителей. Существует огромное количество номинаций, но наиболее важной считают «Человек года». На этот раз она досталась красавцу Мэттью МакКонахи. На мероприятии он присутствовал в сопровождении своей жены Камиллы Альвес.

Мэттью последнее время снова оказался на пике славы, благодаря главной роли в картине «Даллаский клуб покупателей». Премию ему вручал Коул Хаузер. На одной церемонии он и сам вручил статуэтку знаменитой Сандре Баллок. Сейчас же награда ей досталась в номинации «Самая горячая красотка десятилетия». Рианну в этом году признали самой сексуальной женщиной. Совсем недавно это было подтверждено ее выходом на красную дорожку в наряде с прозрачной ткани.

Каждому победителю вручили золотую фигурку в виде рогов оленя. Организаторы данной премии посчитали, что именно эти грациозные лесные обитатели являются символом мужественности и благородства. И только на таком мероприятии «рога» приносят радость, а не огорчают.

А в марте на территории Лос-Анджелеса состоялась 86-я церемония награждения знаменитой премии в области кино «Оскар». В этом году на звание «Лучшая мужская роль» рассчитывали такие актеры, как Леонардо ди Каприо, Брюс Берн. Помимо них, Мэттью МакКонахи, звезда фильма «Афера по-американски» Кристиан Бейл, а также Чиветел Эджиофор.

Победил МакКонахи, который за роль в киноленте «Даллаский клуб покупателей» получил не только «Золотой глобус», но и награду от гильдии американских актеров. Ди Каприо, уже по традиции, опять был лишен долгожданной статуэтки. Кроме того, Джаред Лето был награжден за лучшую роль второго плана в этой же картине.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Человеком 2014 года выбрали Меттью МакКонахи
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020