EUR 90.54 USD 75.68
 

Общество

За изящной фигурой идут в ресторан

На что только не идут люди, желающие избавиться от лишних килограммов – диеты, изматывающие тренировки, многочасовые прогулки. Однако, такой режим можно терпеть на протяжении недели, а затем хочется расслабиться и побаловать себя калорийными вкусностями. Интересно, что это можно сделать, оставаясь в форме. Нужно просто подобрать правильный ресторан.

wellnews.ru
На что только не идут люди, желающие избавиться от лишних килограммов – диеты, изматывающие тренировки, многочасовые прогулки. Однако, такой режим можно терпеть на протяжении недели, а затем хочется расслабиться и побаловать себя калорийными вкусностями. Интересно, что это можно сделать, оставаясь в форме. Нужно просто подобрать правильный ресторан.

Исследователи из Университета в Бостоне рассказали, что интерьер в спокойных тонах способен подавлять аппетит. Поэтому стоит отдать предпочтение местам, где готовят сбалансированную пищу. Например, немецкая кухня предполагает использование жира для приготовления разнообразных мясных блюд, а деликатесы из китайской и японской кухонь не приносят вреда. Так что отдых на Желтом море является прекрасной возможностью подправить свое здоровье и фигуру.

Не нужно заказывать соусы на основе майонеза, которые лишают салаты пользы. Лучше отдать предпочтение блюдам с растительным маслом и травам, делающим их более пикантными. Начинать трапезу стоит с овощей. В результате появится чувство сытости, что позволит повременить с главным блюдом, которым может быть рыба, суп или постное мясо. Про десерт придется забыть или же заменить одно из блюд на него.

Грамотно подобранный напиток способен выгодно подчеркнуть вкусовые качества пищи, однако не стоит употреблять алкоголь в больших количествах. Помимо этого, он содержит большое количество сахара и углеводы, превращающиеся в жировые клетки. Недругом тонкой талии является и пиво. Поэтому необходимо отдавать предпочтение вину, которое не только низкокалорийное, но и содержит ряд полезных компонентов.

И помните, ресторан – это дело, которое должно обеспечивать его владельца. Его задачей является расположить клиентов, что предполагает наличие различных скидок и акций, но ими не стоит пользоваться тем, кто намерен похудеть, ведь «больше» не значит «лучше». В этом случае нужно отказаться от весьма привлекательных предложений.

Придерживаясь этих простых правил, можно контролировать свой вес, не отказываясь от небольших и вкусных кулинарных шедевров. Посещайте общественные места, где готовят не только изысканные блюда, но и обеспечивают приятную атмосферу, радующую и тело, и душу.
0

  1. Jane Azazel
      Jane Azazel от 16 июля 2014 08:38
      
    Возможно, цветовая гамма заведений важна, но, к сожалению, очень мало ресторанов и кафе, имеющих в своих меню малокалорийные блюда с приемлемым содержанием БЖУ. А так бы хотелось посидеть в приятной компании без вреда своей фигуре и настроению.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » За изящной фигурой идут в ресторан
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021