EUR 91.31 USD 76.32
 

Политика | В мире

Солдатам китайской армии придется следить за своей фигурой

Солдатам китайской армии придется следить за своей фигуройТеперь в Китае ввели свои «параметры красоты», вроде 90-60-90, только для военнослужащих. Новые законы Поднебесной гласят: если военный желает подниматься по карьерной лестнице – нужно поддерживать фигуру и вес в форме!


Политика
wellnews.ru
Солдатам китайской армии придется следить за своей фигуройТеперь в Китае ввели свои «параметры красоты», вроде 90-60-90, только для военнослужащих. Новые законы Поднебесной гласят: если военный желает подниматься по карьерной лестнице – нужно поддерживать фигуру и вес в форме!

Китайская армия подвергалась реформации, и теперь стало известно о ряде новых правил для военнослужащих Поднебесной.

Национальный институт обороны Китая заявил, что после перемены диеты и улучшения условий жизни, солдаты стали активно прибавлять в весе, особенно заметны утолщения в области живота. И это никак не идет на пользу спортивного тонуса парней и их военной подготовке. Что же, здесь сложно спорить, все-таки армия – защита и опора страны, поэтому воины должны напоминать не королевских пингвинов в экипировке, а крепких парней, чтобы враг от одного вида начинал бояться!

Поэтому правительство Китая установило для военнослужащих ряд стандартов, касательно фигуры, а точнее – массы тела. Если солдат выходит за эти рамки – путь к повышению по карьерной лестнице закрыт. Сурово, но эффективно!

Теперь амбициозным карьеристам, которые желают повышать свой ранг в свободное от еды время, придется худеть и начинать активно заниматься спортом.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Солдатам китайской армии придется следить за своей фигурой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020