EUR 87.33 USD 71.68
 

Общество | Здоровье

Диетологи: люди не должны себя ограничивать в любимой пище

Диетологи: люди не должны себя ограничивать в любимой пищеДиетологи заявили, что смысл диеты не в том, чтобы ограничивать себя в любимой еде. Нужно продолжать есть деликатесы на свой вкус.

Общество
wellnews.ru
Диетологи: люди не должны себя ограничивать в любимой пищеДиетологи заявили, что смысл диеты не в том, чтобы ограничивать себя в любимой еде. Нужно продолжать есть деликатесы на свой вкус.

Диета – одна из самых изощренных пыток для женщин. Главное, что она предусматривает – отказаться от всего вкусного. По крайней мере, большинство людей именно так толкует специфический постный рацион. И они правы, ведь любимыми блюдами всегда становится что-то жирное, сладкое, одним словом, калорийное.

Но ученые из Пенсильвании заявили, что если во время диеты не позволять себе есть любимые блюда, это закончится тем, что по окончанию поста для улучшения фигуры человек быстро набирает тот же вес. А все из-за того, что организм слишком изголодался.

Лучший вариант – кушать умеренными порциями любимые деликатесы три раза в неделю. В остальные дни стоит отказываться от калорийных продуктов. Тогда не будет истощения и психологически отказываться от чего-либо проще, так как время от времени человек получает поощрения – вкуснятину.

Возможно, так избавиться от лишнего веса получится медленнее, но эффективнее. К тому же, больше вероятности, что результат диеты потом сохранится надолго.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Диетологи: люди не должны себя ограничивать в любимой пище
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021