EUR 81.09 USD 74.61
 

Общество

Бейонсе заработала за год 115 миллионов долларов

Бейонсе заработала за год 115 миллионов долларовЭто позволило американской звезде возглавить солидный рейтинг знаменитостей, который составляет издание Forbes.



Общество
Общество
wellnews.ru
Бейонсе заработала за год 115 миллионов долларовЭто позволило американской звезде возглавить солидный рейтинг знаменитостей, который составляет издание Forbes.

Аналитики журнала подсчитали, что за год, начиная с 1 июня 2013 года, 32-летняя красавица успела много чего сделать. Основной доход ей принесло грандиозное турне, а также сотрудничество в сфере рекламы с мегабрендами H&M и Pepsi. Кроме того, ее поклонники были просто в восторге от линии духов, которые звезда выпустила под своим именем.

Супруг лидера списка знаменитостей, рэпер Jay Z, заработал почти вдвое меньше своей благоверной. Так, Jay Z занимает только шестую позицию рейтинга со своими 60 миллионами. В общем, звездная семейка за год вложила в семейную копилку 175 миллионов долларов.

После Бейонсе расположился спортсмен Леброн Джеймс. Баскетболисту удалось за год неплохо накопить, являясь самым высокооплачиваемым игроков НБА. А вот третьим стал рэпер Dr.Dre.

Forbes не может списать со счетов и телеведущую Опру Уинфри. Она то и дело появляется в его списках. Опре удалось заработать целых 620 миллионов, но она разместилась только на четвертом месте. Дело в том, что аналитики также учитывают популярность звезд шоу-бизнеса, количество упоминаний их в различных СМИ и проектах.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Бейонсе заработала за год 115 миллионов долларов
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020