EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Чтоб проучить, американская семья похитила своего ребенка

Чтоб проучить, американская семья похитила своего ребенка В штате Миссури задержаны все взрослые члены семьи, организовавшие похищение собственного ребенка.

wellnews.ru
Чтоб проучить, американская семья похитила своего ребенка В штате Миссури задержаны все взрослые члены семьи, организовавшие похищение собственного ребенка.

Женсовет в составе мамы, бабушки и тети решил, что шестилетний мальчик слишком беспечен и очень просто идет на контакт с каждым встречным. Чтоб показать, насколько серьезными могут быть последствия, взрослые придумали проучить ребенка. Для инсценировки похищения в, так сказать, воспитательных целях, они наняли мужчину и рассказали, что нужно сделать.
Незнакомец встретил шестилетнего ребенка по дороге со школы. Мальчик только вышел из школьного автобуса, сделал пару шагов и попал в плен.
Мужчина, которого наняла семья, затолкал школьника в машину и связал.

Дальше маленького мальчика ждали еще более не детские испытания, в которых сложно найти хоть что-то общее с воспитанием. Возникают только сомнения по поводу адекватности семьи, где он живет.
Нанятый мамой незнакомец привез мальчика в сарай, где угрожал ему, что тот никогда больше не увидит своих родных, потом он пригрозил ребенку прибить его с к стенке сарая, а чтоб тот перестал плакать, все время показывал ему пистолет.

Позже мальчика снова посадили в машину. Его привезли домой с завязанными глазами и поместили в подвал, где ребенок провел некоторое время.
Инсценировка подошла к концу. Мужчина разрешил заложнику выйти из подвала. Наверху его ждали родные, которые еще и ко всем эмоциям, что ребенку пришлось пережить, прочитали ему очередную лекцию об опасности общения с незнакомцами.
Всю семью обвинили в жестоком обращении с ребенком и в похищении несовершеннолетнего. Пока родные выйдут под залог, мальчику назначен опекун. В полиции никто из членов семьи не признал своей вины.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Чтоб проучить, американская семья похитила своего ребенка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021