EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Принц Гарри и Крессида Бонас решили разойтись

Принц Гарри и Крессида Бонас решили разойтисьНе так давно журналисты запечатлели пару Гарри-Крессида на благотворительном мероприятии. Все слухи сводились к тому, что принц вскоре может сделать предложение девушке. Но, оказалось, у Бонас свои планы на будущее.


wellnews.ru
Принц Гарри и Крессида Бонас решили разойтисьНе так давно журналисты запечатлели пару Гарри-Крессида на благотворительном мероприятии. Все слухи сводились к тому, что принц вскоре может сделать предложение девушке. Но, оказалось, у Бонас свои планы на будущее.

Крессида в Лондоне обучалась на курсе танцев. Теперь у 25-летней девушки диплом, и она решила серьезно заняться своей карьерой. Такую причину разрыва в отношениях рыжеволосого принца с подругой сообщили британские СМИ.

Журналисты ссылаются на неназванный источник, который утверждает, что каждый из пары решил пойти своим путем, но дружеские отношения они сохранят. Разрыв произошел по обоюдному согласию после двух лет отношений.

Принц, похоже, был настроен серьезно. Гарри возил Крессиду на отдых в Казахстан, изменив семейной традиции отдыха. Бонас также была официально представлена королевской семье.

Хотя, возможно, это расставание только на время. У Уильяма и Кейт, которые недавно отпраздновали трехлетний юбилей своей супружеской жизни, тоже было длительное расставание перед тем, как они заключили брак.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Принц Гарри и Крессида Бонас решили разойтись
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020