EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Принц Гарри завел роман с Пиппой Мидлтон

Принц Гарри завел роман с Пиппой Мидлтон
В королевской семье снова разгорается скандал. Наследнику британского престола приписывают роман с сестрой герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.



wellnews.ru
Принц Гарри завел роман с Пиппой Мидлтон
В королевской семье снова разгорается скандал. Наследнику британского престола приписывают роман с сестрой герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

По сообщению американских средств массовой информации, 31-летний принц Гарри и Пиппа Мидлтон тайно встречаются уже более трех месяцев. Хотя первая искра пробежала между людьми еще на свадьбе Кейт и Уильяма 4 года назад. Тогда их застала сама новоиспеченная невеста целующимися в ванной комнате. Многие замечали связь между ними. Однако все открылось только сейчас.
Принц Гарри завел роман с Пиппой Мидлтон
После того случая в ванной комнате Пиппа решила больше не встречаться с Гарри, так как произошедшее очень сильно расстроило ее сестру Кейт. Но, несмотря на это, спустя четыре года, они вновь стали встречаться. В этот раз инициативу проявила девушка. Она сама предложила принцу Гарри возобновить отношения. Тот, в свою очередь, только обрадовался и пригласил Пиппу на свидание.

По словам одного из источников, знакомых со сложившейся ситуацией, их отношения зашли уже очень далеко, и отказываться от них поздно. Пиппа Мидлтон воспринимает Гарри, как партнера для серьезных отношений. Несмотря на то, что родственники не рады таким отношениям, в этот раз влюбленные не пойдут на поводу чужого мнения.

Неизвестно, как к этой истории отнеслась Кейт, а вот Михаил Галустян, как призналась его жена, ужасно ревнив. Словно
Отелло.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Принц Гарри завел роман с Пиппой Мидлтон
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020