EUR 85.46 USD 72.56
 

Общество

Королевской семье исполнилось три года

Королевской семье исполнилось три года С момента их свадьбы прошло три года, а со времени знакомства гораздо больше. Герцогиня Кейт Миддлтон и принц Уильям празднуют годовщину свадьбы. Провести это знаменательное событие Кейт и Уильям решили в узком семейном кругу.
29.04.2014 20:04 1 098 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
Королевской семье исполнилось три года С момента их свадьбы прошло три года, а со времени знакомства гораздо больше. Герцогиня Кейт Миддлтон и принц Уильям празднуют годовщину свадьбы. Провести это знаменательное событие Кейт и Уильям решили в узком семейном кругу.


За церемонией бракосочетания, которая состоялась 29 апреля 2011 года, наблюдали зрители 180 стран мира. Всего аудитория насчитывала около полумиллиона.
Семья только вернулась из своего путешествия по Новой Зеландии и Австралии. Напомним, что это был первый визит восьмимесячного Джорджа.
Кстати, поговаривают, что Уильям уже сделал жене подарок с бриллиантами и сапфирами - часы Cartier Ballon Bleu стоимостью 6,5 тысяч долларов.

Кейт и Уильям познакомились в университете. Когда Кейт после череды путешествий решила заняться изучением истории искусств, оказалось, что она и принц Уильям – однокурсники.
Кейт выросла в семье стюардессы и пилота, позже ее родители открыли свою фирму по продаже принадлежностей для вечеринок. В своем кругу семья считалась достаточно обеспеченной. Будущая герцогиня получила хорошее образование и отправилась в путешествие, поговаривают, что девушка мечтала о встрече с принцем, и над ее кроватью висел его портрет. По всей видимости, желание было слишком велико, и встреча состоялась. Уильям заметил Кейт на одном из благотворительных показов мод. Стоит отметить, что принц свободно общался со сверстниками еще со времен детского сада, куда его привела мама принцесса Диана. Королевский ребенок учился наравне со всеми, и студенчество не стало исключением. Несмотря на то, что в его комнате были пуленепробиваемые окна, он активно участвовал в студенческой жизни.

В роли моделей в модном показе выступали девушки. Одной из них была Кейт. Она уверенно дефилировала по подиуму в полупрозрачном платье. Со времен благотворительного показа мод Кейт и Уильям стали друзьями. Она одна из немногих студенток побывала на праздновании совершеннолетия принца в Виндзорском замке. В 2004 прессе удалось разведать, что доныне приятельские отношения далеко уже больше, чем таковые.

Иногда их отношения висели на волоске, но Миддлтон была полна терпения. Ведь, несмотря на то, то пара уже жила вместе как супружеская, Кейт до сих пор не услышала предложения руки и сердца.

В октябре 2010 года, наконец, на пальце Кейт появилось символичное кольцо, кстати, принадлежавшее когда-то принцессе Диане.
0
Еще

  1. Alinor
      Alinor от 29 апреля 2014 20:53
      
    Приятно, что наследный принц с супругой не пиарятся, не замечены в скандалах и сплетнях, живут, растят ребёнка и, надеюсь, счастливы в браке; ведь Кейт и Уильям знакомы уже более десяти лет, хорошо узнали друг друга и выглядят вполне довольными.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Королевской семье исполнилось три года
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021