EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

Принц Гарри повез подругу в Казахстан, общественность ждет предложения

Принц Гарри повез подругу в Казахстан, общественность ждет предложенияЧетвертый в очереди наследников на престол Соединенного Королевства вскоре может обрадовать свою монаршую семью невесткой. У Гарри, похоже, серьезные планы по отношению к Крессиде Бонас.


wellnews.ru
Принц Гарри повез подругу в Казахстан, общественность ждет предложенияЧетвертый в очереди наследников на престол Соединенного Королевства вскоре может обрадовать свою монаршую семью невесткой. У Гарри, похоже, серьезные планы по отношению к Крессиде Бонас.

Недавно Гарри выбрал место для романтического отдыха со своей девушкой. Изменив традиционному швейцарском горнолыжном курорту Клостерс, где британская семья отдыхает вот уже три десятилетия, 29-летний принц решил отправиться в постсоветскую республику. Вероятно, именно тут Крессида услышит от Гарри заветные «выходи за меня!». А пока вся британская общественность затаила дыхание в ожидании оригинального предложения от британского наследника 25-летней Бонас.

Кстати, Крессида связана с королевским родом. Ее мать леди Мэри-Гайе Джорджиана Лорна Керзона является далеким потомком английского короля Эдуарда VII. Отец девушки – миллиардер Джеффри Бонас. И все бы хорошо, но принц Чарльз, отец Гарри, против такой невестки. Его смущает ситуация с самоубийством ее отчима – инвестиционного банкира Кристофера Шоу, которая может лечь тенью на королевскую семью.

Гарри, похоже, не интересуют светские перипетии. Принц наслаждается обществом возлюбленной. Их отношения начались год назад, но только в начале марта 2014-го наследник престола вывел свою девушку в свет.

Сейчас же будем следить за парочкой, которая еще обещает удивить своей оригинальностью, учитывая характер рыжеволосого британца.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Принц Гарри повез подругу в Казахстан, общественность ждет предложения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020