EUR 85.20 USD 72.72
 

Политика

Голливудские дивы погорели на наркотиках

 Голливудские дивы погорели на наркотиках Сразу два скандала из-за кокаина разгорелись в последние дни в США. В пристрастии к запрещенным препаратам признались Линдсей Лохан и Пэрис Хилтон. Первой грозит тюрьма, вторая получила условный срок

wellnews.ru
 Голливудские дивы погорели на наркотиках Два скандала, в которых оказались замешаны сразу две голливудские звезды и наркотики, разгорелись в США. В крови недавно отсидевшей в тюрьме и прошедшей курс лечения в реабилитационной клинике актрисы Линдсей Лохан обнаружили следы кокаина. Судьи могут вновь упрятать скандалистку за решетку. А вот светская львица Пэрис Хилтон созналась в хранении белого порошка, и ей назначили испытательный срок.
Что касается Лохан, то суд Калифорнии уже выдал ордер на ее арест, ведь, согласно условиям освобождения, ей запрещалось принимать наркотики и употреблять алкоголь. "К сожалению, тесты на моем последнем допинг-контроле оказались положительными, - написала 24-летняя знаменитость на своей странице в Twitter. - Наркомания - это болезнь, которая не проходит в течение одной ночи. Мне действительно трудно преодолеть зависимость, но я над этим работаю. За свои действия я беру полную ответственность".
Судья Верховного суда Элден Фокс, выдавший ордер на арест актрисы, заявил, что Лохан не будет заключена под стражу до начала слушаний по ее делу о вождении в нетрезвом виде, которые назначены на 24 сентября и тянутся с 2007 года. Также не известно, посадят звезду снова в тюрьму или отправят в наркологическую клинику для лечения.
Ранее актриса уже отсидела 13 дней за решеткой и 23 дня провела в реабилитационном центре. После этого суд освободил ее, обязав регулярно проходить тесты на употребление алкоголя и наркотиков, а также посетить 12-ступенчатую программу по излечению от алкогольной зависимости.
В тюрьму Лохан попала из-за неоднократного нарушения условий своего испытательного срока. Последней каплей стало то, что она сняла антиалкогольный браслет на вечеринке, посвященной премии MTV Movie Awards. Актриса получила условный срок в 2007 г., когда ее поймали за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и обвинили в хранении кокаина. Осенью 2009 г. срок был продлен еще на год, так как актриса не выполняла всех требований программы по борьбе с алкогольной зависимостью.
Другая знаменитость, Пэрис Хилтон, уже получила свой приговор. Она должна будет выплатить штраф в размере $2 тыс. и провести 200 часов на общественных работах. За хранение кокаина, в котором созналась знаменитость, ей полагается также год испытательного срока. Столь мягкий приговор был вынесен Хилтон из-за того, что она сотрудничала с прокурором, пишут западные издания.
Напомним, полиция задержала Хилтон и ее друга Си Уэйтса в конце августа в Лас-Вегасе. Стражи порядка заподозрили, что они курили в машине марихуану. "Офицеры полиции заметили дым, выходящий из автомобиля, и на этом основании остановили его", - рассказал представитель правоохранительных органов Лас-Вегаса Маркус Мартин.
Полицейские провели в машине обыск. Когда Пэрис Хилтон потянулась в свою сумочку за помадой, служители закона заметили в ее косметичке небольшой пластиковый пакет, в котором при ближайшем рассмотрении оказалось 0,8 г кокаина.
Первоначально Хилтон отнекивалась от наркотиков. Она нашла железный аргумент, который, видимо, не стала предъявлять суду, чтобы доказать свою невиновность. Она заявила журналистам, что сумочка, в которой полицейские нашли кокаин, на самом деле не может ей принадлежать, так как слишком дешевая.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Голливудские дивы погорели на наркотиках
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021