Общество

На Майами-Бич выставлен на продажу особняк Аль Капоне

На Майами-Бич выставлен на продажу особняк Аль КапонеАмериканский гангстер, который стал легендой еще при жизни, имел неплохой дом в штате Флорида. Теперь за роскошную виллу финансовая компания желает выручить не менее 8,5 миллионов долларов.

09.02.2014 12:46 849 Автор: altusheva


На Майами-Бич выставлен на продажу особняк Аль КапонеАмериканский гангстер, который стал легендой еще при жизни, имел неплохой дом в штате Флорида. Теперь за роскошную виллу финансовая компания желает выручить не менее 8,5 миллионов долларов.

Управляющий фирмы-продавца Энтони Панебианко полгода назад приобрел дом гангстера за 7,4 миллиона. Теперь же финансист надеется на приличную прибыль – 1,1 миллиона долларов.

Вилла гангстера Аль Капоне была построена 92 года назад. Знаменитый преступник стал ее законным владельцем в 1928 году, потратив на приобретение недвижимости 40 тысяч долларов. Во время «сухого закона» знаменитые криминальные авторитеты локализировались на Майами, занимаясь там контрабандой алкоголя.

Вилла Аль Капоне – это 930 квадратных метров роскоши. Дом в испанском стиле имеет по 7 ванных и спален, интерьер украшен позолотой. Внешне вилла напоминает крепость, в ней есть даже сторожевая башня, где в 30-х годах стояла охрана.

Аль Капоне умер в 1947 году в этой же вилле, после того, как вернулся из тюрьмы Алькатрас за то, что якобы уклонялся от уплаты налогов, хотя истинная причина была более серьезной. Уничтожив своих соперников, Аль Капоне так не попался полиции, ни одной улики кровавой бойни, свидетельствовавшей против него, не было найдено. В момент смерти гангстеру было всего лишь 48. До 70-х годов недвижимость принадлежала родственникам Капоне. Позже они ее продали пилоту авиакомпании Delta Airlines Генри Моррисону.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019