EUR 92.43 USD 78.78
 

Экономика | Недвижимость

В штате Калифорния продается особняк более чем за 24 милииона долларов

В штате Калифорния продается особняк более чем за 24 милииона долларовАмериканский рынок недвижимости пополнился новым предложением в виде продажи роскошного особняка недалеко от Голливуда и Беверли-хиллз


Экономика
wellnews.ru
В штате Калифорния продается особняк более чем за 24 милииона долларовНа американском рынке недвижимости появилось предложение о продаже шикарного особняка, который расположен в штате Калифорния, в лос-анджелесском районе Холмби Хиллз. Трехэтажный дом, выстроенный в средиземноморском стиле, обойдется покупателю в 24 миллиона 250 тысяч долларов.

Фасад дома, выполненный из камня, и колонны у главного входа превращают здание в целый дворец, в девяти километрах от которого, к слову, находится Голливуд, и в трех – элитный городской район Беверли-Хиллз. Особняк возведен двадцать лет назад.

Территория этого дворца занимает площадь 1,3 акра. В доме есть шесть спален и семь ванных комнат, отделанных красным деревом и мрамором. Практически во всех помещениях особняка есть камины, а вход в него выполнен в виде роскошного фойе, состоящего из двух уровней, и украшенного куполом голубого цвета. Зал также оборудован стеклянными стеной и лестницей. Информацию о стеклянных лестницах, как о современном высокотехнологичном решении, способном украсить интерьер, оформленный в любой стилистике, можно найти вот здесь. Вид из калифорнийского особняка открывается на великолепные сады с дизайном в стиле ампир.

Спальня хозяев этого сказочного дворца включает огромную кровать, мраморный камин, гардеробную и ванную комнаты, и имеет выход на террасу. Двухэтажная библиотека отдекорирована красным деревом и одновременно представляет собой рабочий кабинет. В доме также есть большая гостиная, кухня, оснащенная последними достижениями высоких технологий, просторная столовая, несколько крытых бассейнов, собственный SPA-салон, лифты и множество кладовых. Рядом с домом расположены летняя кухня, огромный бассейн под открытым небом, бар и ночной клуб, гараж, рассчитанный на четыре автомобиля, а также дом для службы безопасности и жилые помещения для прислуги.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » В штате Калифорния продается особняк более чем за 24 милииона долларов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020