EUR 80.27 USD 71.23
 

Экономика | Недвижимость

Энергосберегающая жилая башня появится в Майами

Энергосберегающая жилая башня появится в МайамиКомпания Gang Architects хочет соорудить 14-этажную башню в Майами. Но это будет не просто площадь для жилья. В этом сооружении максимально учтут потребности современного градостроительства и минимизируют антропогенное влияние на живую природу.



Экономика
wellnews.ru
Энергосберегающая жилая башня появится в МайамиКомпания Gang Architects хочет соорудить 14-этажную башню в Майами. Но это будет не просто площадь для жилья. В этом сооружении максимально учтут потребности современного градостроительства и минимизируют антропогенное влияние на живую природу.

На крыше высотки расположат бассейн и гостиную, на уровне земли – торговые мини-центры. Всего это составляет около 15 квадратных метров и вмещает 76 жилых площадей, каждая из которых имеет балкон и открывает прекрасный вид на красивейший залив Бискейн.

Данное сооружение также будет иметь энергосберегающие механизмы. Специальные контейнеры для сбора дождевой воды, батареи, которые питаются от солнечного света и многое другое.

Сооружение компании Gang Architects будет отличительным в плане экологической чистоты. Таким образом, чикагская студия хочет завоевать Золотой Сертификат LEED. Это означает, что строительство происходило не только на высоких техноуровнях, но и не имеет аналогов в мире энергоэффективность, экологичность, высокий комфорт для людей, проживающих в этом здании.

Золотой Сертификат LEED сертифицирует здания во всем мире. Это является позитивной отличительной чертой всего периода строительства и доказательством отличного, а самое главное, качественного результата постройки.

Пока еще безымянная, но такая ожидаемая башня должна быть построена к 2016-му году.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Энергосберегающая жилая башня появится в Майами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020