Экономика / Недвижимость

Поместье, где супруги Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер прожили 17 лет, снова в продаже

Поместье, где супруги Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер прожили 17 лет, снова в продажеОсобняк, который был создан в средиземноморском стиле, в котором много лет проживали Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, теперь имеется в свободной продаже.

02.08.2011 10:34 2 069 Автор: wellnews


Поместье, где супруги Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер прожили 17 лет, снова в продажеОсобняк, который был создан в средиземноморском стиле, в котором много лет проживали Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, теперь имеется в свободной продаже.

Брентвудское поместье продают за 23 миллиона долларов. Здание было возведено в 1932 году. Знаменитые супруги стали владельцами особняка в 1968 году и 17 лет прожили в нём. И за всё это время у пары появилось 4 ребёнка. В 2003 году Брентвудское поместье продали за 18 миллионов долларов.

В этом великолепном поместье имеется домашний кинотеатр, великолепный камин, тренажёрный зал, в котором находится всё необходимое для занятий спортом, 7 ванных комнат и столько же спален. Полы в доме сделаны из твёрдых древесных пород. Само здание достаточно велико, чтобы в нём можно было жить, отдыхать и играть.

Особняк располагается на земельном участке, который скрыт от чужих глаз. Площадь участка 1 га. Также на участке имеется крытая аллея, гидромассажная ванна, а также большой бассейн. Кроме того, на участке располагается утиный пруд и природный ручей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019