EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Ольга Бузова считает, что купальников мало не бывает

Ольга Бузова считает, что купальников мало не бываетОльга Бузова нашла еще один повод удивить своих поклонников, находясь в отпуске. Демонстрация фотографий в Инстаграме знаменитости позволяет оценить не только ее хорошую физическую форму, но и вкус в выборе купальников.



wellnews.ru
Ольга Бузова считает, что купальников мало не бываетВместе со своим мужем, Дмитрием Тарасовым, ведущая Ольга Бузова ездила в отпуск в Эмираты. Как оказалось, Ольга относится к тем представительницам слабого пола, которые заблаговременно тщательно готовятся к поездке в отпуск, подбирая нижнее белье купальники.

Учитывая особенности профессий супругов, совместить графики телеведущей и футболиста непросто. График футболиста строго регламентирован, совместный отдых был долгожданным и заранее спланированным.

Пользуясь таким удобным случаем, Ольга успела продемонстрировать целую коллекцию купальников, подбирая под них даже оправу очков. Блондинка использовала принцип не появляться на пляже в одном купальнике дважды, только вот для демонстрации одного купальника просто не хватило дней отдыха. Однако Ольга вышла из положения и сфотографировалась в нем в номере. Как оказалось, телеведущая может похвастать и многообразием купальников, и прекрасным состоянием фигуры.

Залитый солнцем Дубай не разочаровал пару. Отпуск продлился около трёх недель, уехали супруги еще перед Новым Годом. Отчеты в Инстаграме не позволяют нам усомниться в том, что отдых супругов был великолепен: занятия йогой, отдых на пляже, здоровая и разнообразная пища. Тарасов даже успел сыграть товарищеский матч с Федором Смоловым, ненадолго оставив своих супруг. Супруги, загорелые и довольные, набравшиеся сил, вернулись в Москву.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Бузова считает, что купальников мало не бывает
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020