Культура / Кино

Ольга Бузова станет звездой сериалов

Ольга Бузова станет звездой сериаловИзвестная ведущая телешоу «Дом-2» Ольга Бузова решила дебютировать в качестве актрисы. Знаменитость снимется в сериале «Бисер». Оля сама поспешила похвастаться хорошей новостью своим подписчикам в Инстаграм.



Ольга Бузова станет звездой сериаловИзвестная ведущая телешоу «Дом-2» Ольга Бузова решила дебютировать в качестве актрисы. Знаменитость снимется в сериале «Бисер». Оля сама поспешила похвастаться хорошей новостью своим подписчикам в Инстаграм.

Ведущая популярного телешоу «Дом-2» Ольга Бузова станет актрисой. Наверное, Оле уже надоело без конца копаться в чьих-то любовных делах и разбираться с чужими тараканами в голове. Все-таки, если уже становиться звездой экрана, то можно пробовать покорить более высокие вершины. Например, съемки в сериалах. Именно сериалы приносят актерам наибольшую популярность, как-то прошла эпоха великих фильмов и по праздникам телеканалы ставят в эфир старое кино, потому что нет ничего нового, свежего, но настолько же интересного.

Ольга Бузова наконец-то смогла открыть для себя дверь в мир кино. Знаменитость пригласили сниматься в новом сериале «Бисер». Такое сообщение Оля оставила в своем Инстаграм. Съемки проводит телеканал ТНТ. О чем будет кинолента, неизвестно, режиссеры не раскрывают каких-либо подробностей.

Ведущая комментирует, что она очень счастлива, потому что осуществится ее места, но все же первый день на съемочной площадке очень волнительный. Начало – всегда большая лотерея. Непросто впервые покорить зрителей, тем более, критиков и вывести проект на высокий уровень, но Бузова обещает приложить все усилия.

Ольга делится, если участие в сериале будет удачным, она продолжит актерскую карьеру и попытается выйти на международный уровень.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019