Политика

Москвичей ждут дожди и похолодание

 Москвичей ждут дожди и похолодание "Бабье лето" окончательно покидает столичный регион. Уже завтра горожанам придется одеться потеплее и захватить с собой зонтики. Виновником ненастья станет приближающийся со стороны Западной Европы циклон

27.09.2010 17:30 1 122 Автор: wellnews


 Москвичей ждут дожди и похолодание Сегодня - последний теплый день осени. Уже завтра, 28 сентября, погода на европейской территории России, в том числе и в столичном регионе, начнет ухудшаться. Как сообщает пресс-служба Росгидромета, на смену бабьему лету придут дожди и похолодание, и виновником такого ненастья станет приближающийся со стороны Западной Европы циклон.
Во вторник осадки ожидаются на западе Северо-Западного федерального округа, в Центральном и Приволжском федеральных округах. Кроме того, похолодает на три - пять градусов. Завтра и послезавтра дожди пройдут на большей части Центрального округа, а температура днем понизится на пять - десять градусов, до +7 .. .+12°С. В четверг в тылу циклона дожди отступят, но столбики термометра поднимутся не выше 0 ... +5°С ночью и +6 ... +11°С днем. Воздух в Москве днем не прогреется больше +16°С, а в среду и вовсе ожидается +12°С.
Как говорится в сообщении Росгидромета, 28 сентября сильные дожди ожидаются в Нижегородской области, 29 сентября - на севере Приволжского федерального округа, на севере Кировской области дожди будут сопровождаться мокрым снегом, 30 сентября на востоке Кировской области и в Удмуртии тоже могут быть дожди со снегом. Температура на севере Приволжского округа понизится ночью до +3°С, а днем до +4 ... +10°С. В Среднем Поволжье в среду и четверг ожидаются кратковременные дожди, понижение температуры на три - пять градусов и ветер скоростью до 15 - 20 м/секунду.
На Дальнем Востоке дожди будут сопровождаться мокрым снегом и штормовым ветром, и ухудшение погодных условий связано с прохождением циклона с севера Монголии. "По долинам рек ветер может усиливаться до 20 - 25 метров в секунду", - предупреждают метеорологи. Сильный ветер и дожди прогнозируют также в Приморском крае и на Сахалине.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020